• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/11
  • 160

☆ウィンナーと白菜きのこ豆乳スープ☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
白菜をざく切り、ヒラタケの石づきを取ってほぐします。
2
鍋にマーガリンを入れて火にかけウィンナー・白菜・ヒラタケ・しめじを炒めます。
3
全体にマーガリンが馴染んだら水とコンソメ塩こしょうを入れて煮込みます。
4
白菜の芯がしんなりしてきたら豆乳・マジックソルトを入れてちょっと煮込んだら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はウィンナーと白菜きのこ豆乳スープを作りました(๑•ᴗ•๑)♡

寒いとついついスープを作りたくなりますよね(^^)

豆乳使ってヘルシーにしてるのでおすすめです( ‘-^ )b

気になった人は是非試してみてください(๑•ᴗ•๑)♡
もぐもぐ! (1)