• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/28
  • 173

鶏肉と白菜豆乳スープ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉を食べやすい大きさ、白菜をざく切り、玉ねぎをスライス切りに切ります。鶏肉に塩こしょうを降っておきます。
2
鍋にマーガリンを入れて火にかけ鶏肉を炒めます。
3
鶏肉の色が変わったら野菜と◎を入れて煮込みます。
4
野菜がしんなりしたら豆乳を入れて少し煮込みます。
5
最後にホワイトペパーで味を整えたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は鶏肉と白菜豆乳スープを作りました(^^)

何か足りないと思ったらバジルを忘れてた(>_<)

おすすめスープなので皆さまも是非お試しください(๑•ᴗ•๑)♡