• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/21
  • 243

鶏肉キャベツきのこのバターしょう油炒め

レシピ
作り方
1
鶏ささみ肉を食べやすい大きさに切ります。キャベツはざく切り。きのこは石づきを取ってほぐします。
2
フライパンにサラダ油を入れて火にかけ鶏ささみ肉を炒めます。
3
鶏ささみ肉の色が変わったらキャベツときのこを入れて塩こしょうしたら蒸し焼きにします。
4
最後にバターしょう油を回しかけたら出来上がり(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は鶏肉キャベツきのこのバターしょう油炒めを作りました(^^)

バターしょう油は2種類使ってるよ(^^)

ご飯がすすむ(*>ω<*)♡
もぐもぐ! (1)