• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/26
  • 201

マリンさん1100投稿おめでとう🎉㊗️

レシピ
作り方
1
マリンさんのクリチ入りカンパーニュ焼きました。ふわもちー♡
2
左は、ピザに (からさんのチクジャオ)次のお弁当で詳しく右は、サンドイッチ(からさんのもこチキン)
3
からさんのチクジャオ
4
からさんのもこチキン
5
マリンさんおめでとう🎉㊗️
みんなの投稿 (1)
マリンさんキリ番おめでとう🎉🎊
久しぶりなカンパーニュ焼いた!
どうしても、うちのホームベーカリーで発酵までセットしても上手くいかなくて、手ごねで頑張ればなんとかできるんだけど、億劫になってました、おにゅ〜のフープロにパン捏ね機能があるのにして様子みながら捏ねたら良い感じ、だけど、ちょっとケチって安いのにしたら、馬力不足でへんな匂いして止まるしー💦
クリチ入りのカンパーニュ、マリンさんが誕生日にレシピくれたのを作って、からびーさんのチクジャオと、もこチキンを挟んで、ピザと、サンドイッチにしました。
マリンさんに、パン作りの幸せ教えて貰えて感謝してます。
引き続きどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️✨✨✨
もぐもぐ! (3)