SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当は牛乳と砂糖を使って硬めのお粥を作るのだが、マルコメの糀甘酒でお粥を作ってみた👍
しかも、お粥はシロカの電気圧力鍋で作ったよ😊
でもね…ちょっと焦がしちゃった💦
生クリームで和えているから分かりにくいケド…
ソースはイチゴジャムとブルーベリージャムを半々で和えた♡
スライスアーモンドは中に混ぜ込んで、クラッシュアーモンドを散りばめました(≧∇≦)
味は良い感じで完成ですっ‼︎
フォローありがとうございます✨
私もフォローさせていただきます😊
よろしくお願いいたします✨
ライスプディング…聞いたことはあるけど、食べた事が無いです‼️
どんな感じなんだろ〜?と気になっています😁
コメントとフォローありがとう😊
ライスプディングは美味しいのですが、基本は米、お粥なので重いです💦
食後は沢山食べられません😂笑笑
ライスプディングを食べる時に、そんな楽しい習慣があるんですね✨
デンマークのクリスマス🎄キレイでしょうね〜😊