SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水で戻した高野豆腐をしゃぶしゃぶ用のお肉で巻いて
焼き肉風甘辛タレで仕上げました。
カロリーセーブの為、お肉の脂をできるだけ取り除いて焼く時はノンオイル☝🏼中火〜弱火でじっくり焼くとお肉から出た油でちゃんと香ばしく焼けます。
焼いてる間にお肉が締まるので高野豆腐を巻く時はふんわり柔らかく巻いて下さい。
肉汁とタレを吸った高野豆腐のお陰で見た目よりボリュームがあって食べ応え有り👍🏻
焼きたて熱々はもちろん、お弁当用に冷めても美味しいですよ(๑>◡<๑)