SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
より美味しく感じるのは何故でしょう?
きっと柔らかくて甘いからですね(๑>◡<๑)
作り方は超簡単。
ひたすら野菜を刻んで(キャベツは短めに)
ひとつまみのお塩で少し揉んだ後ミツカンのやさしいお酢で下味を付けてから、油を切ったツナ缶と
ちょっとのマヨネーズと塩胡椒で味を整え
最後に白ごまをたっぷり。
酸味が足りなければお酢を少し足して下さい。
作りたてすぐでも、1日置いて馴染んだのも
どちらもめちゃうま〜*\(^o^)/* #「春みぃつけた!」一足先に味わう春の食材ネタ