SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油を切ったツナ缶、小口切りのネギ山盛り、すりごまとかつお節をボールに入れ、味付けはしゃぶしゃぶのごまダレと塩胡椒。ごまダレが無い時は麺つゆとマヨネーズで。切った厚揚げの上に乗せ粒ごまをパラパラしてトースターへ。ちょっとだけ残っていたチーズも乗せてみました。ごまダレを甘味噌に変えて田楽風、プラスキムチで韓国風、色々バリエーションが楽しめます。 時間無いけどあと一品って時に是非*\(^o^)/*