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手料理
  • 2018/02/12
  • 71

濃厚ショコラテリーヌ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オーブン180度で余熱。チョコレート刻む
2
チョコレートとバターをボウルに入れて湯煎で溶かす。溶けたら、グラニュー糖投入して完全に溶けたら、といた卵を4回に分けて入れて混ぜる(泡立て器で)
3
つやつやになったら、型に流し入れる(100均で買ったバナナチップを敷いたつもりが浮いて来て…w)
4
180度で60分湯煎焼き途中焦げそうなら、アルミホイル掛ける
みんなの投稿 (1)
完全に見栄え無視のショコラテリーヌ完成ですWwwwww(´-ω-`)
私に、見栄えどうこうは無理な話なんで…w

でも、でも、美味しかったよ