• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/09/22
  • 2,894

ビールが進む♡レモンペッパーにんにく醤油唐揚げ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ぶつ切りにしたもも肉に
☆をもみこみ15分放置。

粉を付けて揚げる。
みんなの投稿 (1)
ビールが進みまくりな
レモンペッパーにんにく醤油唐揚げです
ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ


お気に入りの調味料♪
ハウスさんの
香りソルトレモンペパーミックスを
使いました(∩´∀`)∩ワーイ


お弁当おかずにも◎
是非お試しを(o´罒`o)ニヒヒ♡




#唐揚げ #レモン #レモンペッパー #にんにく醤油 #にんにく #鶏もも肉 #簡単 #おつまみ #お弁当 #おもてなし #晩御飯
もぐもぐ! (96)
リスナップ (6)