• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/25
  • 583

スタミナトンテキ

レシピ
材料・調味料
豚ロース
4枚
塩コショウ
適量
小麦粉
適量
〇酒
大さじ4
〇はちみつ
大さじ2
〇砂糖
大さじ2
〇醤油
大さじ2
〇ウスターソース
大さじ2
にんにくチューブ
適量
作り方
1
豚ロースは筋切りをしたら、塩コショウして小麦粉をまぶす
2
フライパンにサラダ油とにんにくを熱して豚ロースを弱火から中火で焼く
3
両面に焼き色が付いたら、〇を入れて煮詰める
4
〇がとろみが付いたら、適当な大きさに切って皿にのせる
みんなの投稿 (1)
#トンテキ
もぐもぐ! (11)