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手料理
  • 2019/01/27
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金柑ジャム入パウンドケーキ

レシピ
材料・調味料
バター
100g
グラニュー糖
80g
小麦粉
100g
ベーキングパウダー
小さじ1
玉子
2個
金柑ジャム
50g
金柑はちみつ漬け
適量
作り方
1
オーブンは170度で余熱
バターは常温にする
2
バターとグラニュー糖をボウルに入れて滑らかになるまで混ぜる→玉子→金柑ジャムでよく混ぜる
3
振るった粉類を②に入れる→よく混ぜる
4
型にシートを敷き、金柑のはちみつ漬けを並べて生地を流し込む→170度で40分
ポイント

次は、金柑のはちみつ漬けを刻んで入れようかなって思ってる

みんなの投稿 (1)
オーブンが微妙で、、焼きが微妙な仕上がり
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