• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/02/01
  • 512

混ぜるだけの金柑レアチーズ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
クリームチーズは常温
2
生クリームに大さじ1の砂糖を入れて、緩めのホイップクリームにする
3
常温に戻したクリームチーズに、残りの砂糖大さじ1とバニラエッセンスを入れて滑らかにする
4
③のクリームチーズに、②のホイップクリームを少しづつ入れて、その都度混ぜる
5
容器に入れて、上に金柑を乗せる
冷蔵庫で、3時間くらいひやしたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
盛り付けにセンスなくて……‪𐤔𐤔‬
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)