• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/18
  • 172

HMでバナナのガトーインビジブル

レシピ
材料・調味料
バナナ
2〜3本
HM
50g
砂糖
50g
1個
バター
50g
牛乳
大さじ2
作り方
1
バターは、レンチン180度で予熱
2
HMに砂糖を入れて軽く混ぜたら、卵を割入れる→バターを入れて混ぜる
3
牛乳を少しづつ入れて混ぜたら、バナナのスライスを入れて、ヘラで優しく混ぜる
4
180度で、40分型ごと2時間常温で冷やしたら、冷蔵庫へ
みんなの投稿 (1)
バナナがヤバかったので作ってみたよ
ねっとりしてて美味しかった(´〜`)モグモグ