• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/12
  • 55

オムレツ

レシピ
材料・調味料
3個
バター
適量
ほうれん草
1握りくらい
ビザ用チーズ
適量
作り方
1
卵は、電動ホイッパーで泡立てる、途中、湯通ししたほうれん草を入れて混ぜる
2
フライパンにバターを熱して、生地投入フツフツしたら、アルミホイルで蓋をして、途中でチーズを入れる
3
卵の淵が焦げる前に、2つ折りにする
みんなの投稿 (1)
焼き上がりは、ふんわりなんだけど、
ちょっと時間たつと、ぺったんこんなるんだな
食べれるからいいんだけどね(ノ∀`笑)