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手料理
  • 2017/10/19
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秋を楽しむ♪鮭のムニエル*マスタードクリームソース♡簡単♡

レシピ
材料・調味料
生鮭
2切れ
しめじ
1/2パック
バターオリーブオイル
各小1
バター小麦粉
各小1
牛乳
1/2カップ
マスタード
小2~3
コンソメ
2~3つまみ
醤油
小1/2
作り方
1
生鮭は両面塩胡椒を振り薄く小麦粉をはたく
2
フライパンに☆を引き中火で両面火が通るまで鮭を焼いて皿に盛る(心配なら蓋をしてもOK)
3
フライパンを拭きオリーブオイルでしめじを炒めたら★を入れ馴染む迄炒める
4
1度火を止め■を加えよく混ぜてから点火一煮立ちしたら完成♡お好みで塩胡椒で味を整えて下さい♪
みんなの投稿 (1)
こんにちは♪
東京、
びっくりするほど寒いです~(((;゜Д゜)))


今日は旬の鮭を使ったレシピをご紹介します♡
定番のムニエルも
秋らしくしめじ入りのマスタードクリームソースで
お洒落&リッチに♡


生クリーム不要なのでお手軽♪
しかもとっても簡単ですよ♡


ご飯もお酒も進むこちらの一品で
秋の美味しさをたっぷり楽しんでみて下さい(*^^*)♡





11月末頃迄忙しくなりそうで…
中々新レシピを作って記録する時間も取れず
お返事、更新が遅れております○┓ペコッ #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ
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