SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何度も作りたくなる万能きのこクリームです♪
ホワイトソース系はじっくり炒め、牛乳を少しずつ入れますが
一気に入れちゃいます♡
でもしっかりなめらかです(≧▽≦)Ъ♡
煮詰まり過ぎたら牛乳を足せばOKなので
失敗無し~♪
グラタン・ドリア・パスタ・そのままシチューとしても◎
アレンジ自在で、冷凍保存も出来ちゃいます♪
今日は器ごと食べられる、
パンカップのグラタンにしました♪
食パンで超簡単♡
サクッと焼けたパンとトロトロクリームがたまりません~~~(*´人`*)♡ #秋に食べたい我が家の定番常備菜ネタ