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手料理
  • 2018/04/08
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茹で鶏から♩ねり梅×粗挽き胡椒のフライドチキン

レシピ
材料・調味料
手羽元
8本
醤油
大さじ1 1/2
大さじ1 1/2
ねり梅
大さじ1
和風だしの素
小さじ1/2
適量
大さじ1
片栗粉
適量
粗挽き胡椒
適量
作り方
1
手羽元は流水でざっと洗い汚れを落とします。鍋に手羽元がかぶるくらいのお湯を沸かし酒を加え手羽元を入れて、20分くらい茹でアクを取り、そのまま冷まします。
2
ビニルに◯を全て加えて、1.の手羽元を入れて絡め、一晩おいて馴染ませます。
3
手羽元の水気を切って片栗粉まぶし中温の油でカラっと揚げ、粗挽き胡椒をまぶしていただきます。
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茹で鶏から作るフライドチキン ねり梅とだしを効かせて作りました。

粗挽き胡椒をまぶしていただくのがおススメですが、辛いのが苦手ならそのままでも♩

いくらでも食べられて止まらなくなる、フライドチキンです♩♩
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