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手料理
  • 2015/12/08
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食物繊維たっぷり*根菜と豚こまの甘辛和風デリ♪

レシピ
材料・調味料
牛蒡
1本
連根
一節
人参
1/5本
豚小間肉
40g
醤油
大さじ2
味醂
大さじ2
大さじ1
すり胡麻
適量
作り方
1
牛蒡と蓮根と人参は、食べやすい大きさにザックリ切って水に晒し、アク抜きしておきます。豚小間肉は、食べやすい大きさに切っておきます。
2
フライパンにごま油を敷いて、豚小間肉を入れ、酒少々(分量外)を振って、色が変わるまで炒めます。
3
1.の牛蒡と蓮根、人参を加えて根菜に火が通るまで炒めたら、☆を加え炒り煮して、出来上がり♪ お皿に盛って、すり胡麻をたっぷりかけていただきます♪♪
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たまに食べたくなる、根菜の甘辛炒め♪

ザックり切ってシャキシャキ歯応えよくした根菜と脂身少し多めの豚小間をごま油で風味よく炒めて、作りました♡

調味料もシンプルに。すり胡麻で、風味をアップ( ´艸`)♪
ごはん おかわりしちゃうかもです …*



#簡単・スピード #おやさい
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