SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
信州産の甘なんばんと鶏モモ肉をスキレットでグリルしてのせた、どんぶり風ランチ♪
温玉のつもりが放置し過ぎて^^; 柔らか茹で卵みたいになっちゃったので(苦笑)
胡麻油を回しかけ、白胡麻と塩をふったご飯にしてみました ( ´艸`)♡
甘なんばんは、ししとうを大きくしたような形の甘とうがらし。
辛みがないので、子どもでも◎!緑色のものはさっぱりとした味ですが、赤くなると味にコクが出て違った味になるみたいですょ ( ´艸`)
鶏もも肉と甘なんばんは、フライパンで焼いても◎◎! 温玉を作ってる間にグリルし終わっちゃうので、あっという間に出来ちゃいます〜 ٩꒰。•◡•。꒱۶
#カフェメシ #お米を使ったお料理ネタ #ごはん・丼ぶり