• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/12/04
  • 259

ホタルイカのパスタ ペペロンチーノ。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
It is a yoshoku (Western-style Japanese cuisine) made by arranging pasta, a Western cuisine, to suit Japanese tastes.

私の作るパスタの一つ。
これはホタルイカのペペロンチーノ。

ホタルイカの旨味がギュッと濃縮されるように
下処理後はオイル煮にします。

絡めるオイルももちろん
うまみが移ったオイルで仕上げる。

仕上げはギュッとレモンを絞って。

肉料理の出た後は
大変美味しいパスタでオススメ🍝

もちろん添加物は一切使用しておらずオーガニック中心。



料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理スタグラム
#料理写真
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#pasta
#大人気 #料理撮影
#撮影
#パスタ好き #organic
#料理部
#写真撮ってる人と繋がりたい #レシピ撮影
#ホタルイカ 
#photobusuki
#foodstagram
#ダイナースクラブのある人生
#foodies
@photobusuki #今月の一皿 @dinersclubjp
もぐもぐ! (45)
リスナップ (3)