SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クッキングシートの敷き方から
間違えたし、だし巻き玉子とも
思える怪しいのが出来ました((笑))
どんなのが正解なんだろか?
σ( ̄^ ̄)?
#クリームチーズ #生クリーム
#卵 #グラニュー糖
本当に久しぶりぃー(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
お元気でしたかぁ~♪♪
いやいや、スイーツは本当に
繊細さがない私には無理٩(×_×)۶
今日は実はパパの誕生日で頑張って
見たけどあかんあかん((笑))
あとは、冷やしたらどうなるか…
味はいいんですけどね(´△`)↓
色々研究してみたいとは思ってます
ガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!!
いいやん、いいやん✨✨
バスクチーズケーキやでー🙌
そして味がよかったんやからさらにいいのだ(*^ー゚)b
うー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾近かったらなー!
絶対フォローしに行くんやけどなー(๐•̆ ·̭ •̆๐)
でもサトちゃん、チーズケーキってめっちゃストライクゾーンの広いケーキでさ、どれも正解な気がするくらいや。
そやからサトちゃんが作ったヤツが今日の正解やねん。
次作った時違うのできたらそれはその日の正解やー🙌と私はいつも思ってる(^◇^;)
めるぼさんの言う通り、おいしければいいんや☺️
体裁ならいろいろごまかせるしさ。
でも丸くてキレイに焼けてるね✨✨
ええやん、美味しそうやん❣️
オレ、スイーツよう分からんけど美味そうに見えるぞ!(*´∇`*)
ん?(@_@)、ご主人の誕生日?
じゃダメか、貰おうかと思ったのに〜。
ありがとうございます♪♪
なんか、ケーキの神様にいわれると
そうなんね!そう!そう!なんて
しっかり思ってしまいました(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
また、しばらく、しつこい性格なんで
色々研究してみたいとは思ってます((笑))
みんなの優しさがめちゃくちゃ身に
染み入ります…
私って本当に幸せだぁ!
素敵なSDフレンズが居て~
(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
神様♡また、色々おしえてね!
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
イチ師匠にも、一口あげるよ~♪♪
(っ*´◯`)っあ∼ん♡((笑))
みんながめちゃくちゃ褒めてくれて
アキちゃんにも言ったけど、私って
本当に幸せ者だよね!
イチ師匠はじめ、みんなみんな
大好きだ~(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜♡♡♡
사랑해요~♥*(´∀`,,人)♥*.
本当にありがとうございます!
感謝感謝~♪♪
私もサトちゃんにはいつも励ましてもらって元気にしてもらってるー✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
SDの皆さんみんな優しいよねー✨✨
こんばんは😊
先程、アキちゃんのお部屋で2人のコント覗いてきまし🤣🤣
皆んなの言ってる通りめちゃバスクに見えるし、美味しそうだよ⤴️
(((o(*゚▽゚*)o)))
味が良いなら🆗オッケー👌
それに、しつこい性格らしいから🙏
色々研究して頑張ってね👍
私なんて日々勉強やーw
とても、美味しく見えるよ❤️
これはバスク風チーズケーキだー👍✧
そもそも「風」なんだし~
ちゃんと風になってるもん!😙👍✨
だし巻き玉子って言われた方が
😮は?
ホールのだし巻き玉子を作る🙄…
めっちゃ難しいじゃーん!!!🤣💦💦笑笑
次回作る楽しみが1つ出来たし
チーズの味がして美味しければ
全てよし😤👍✨✨
もっと焦げ付けたい場合は
オーブンしっかり温めて高温250℃位で
焼き始めると付きやすいよ♡
付きすぎるならアルミ被せればいいし✧😉
おはようございます☀️.°
コメントありがとうございます♪♪
いやいや、昨日は1日中バスク風チーズケーキにふりまわされました((笑))
少しずつ少しずつ、発展したいと
思います~((笑))←飽きなければ(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
でもね、でもね、いっちゃん!
味はめちゃくちゃ良かったんよん
(๑•̀⌄ー́๑).°✧
こんな、こんな、私ですが
これからもどうぞどうぞ
よろしくね~♪♪
いつも本当にありがとう♪♪
٩(๑>∀<๑)۶キャハ
おはようございます☀️.°
コメントありがとうございます♪♪
なんかな、焼きたてはフルフルしてて
まさに!だし巻き玉子((笑))
作った本人がびっくりこいた( ・ั₃・ั )
そっかー💦余熱が大事なんだね💡
なんせ、この世の終わりくらい
慌てまくってまして💦💦💦f^^*)
φ(・ω・`)メモメモ
さすが パンの神様や~♪♪
ありがとうございます
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*