SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後に残ったりんごでやっと作りました^ - ^
3ヶ月冷蔵庫で眠ってたので
キャラメリゼする段階で
かなり煮崩れてたので心配でしたが
なんとか固まってくれました。
これでスカスカのりんごも使えることが
わかりました。
紅玉の酸っぱさが
ちょうどいい感じです💕
最後に砂糖をかけバーナーで炙りました。
#タルト
🍎林檎さんきっと喜んでますねー❣️
お褒めの言葉ありがとうございます❣️
りんご全部使い切って
私も本望です!(≧∀≦)