SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日に続き 今夜もまだ肌寒いので
半田麺で温かい「にゅうめん」作りました。
※(水菜と油揚げで→ふんわり卵とじ‼️)
旬の『筍』は‥ ごま和えで美味しい1品😋
※(春人参 ほうれん草 ハムを合わせて)
💁♀️椎茸のねぎマヨチーズ焼き 添えました♡
○○木曜日の夕飯○○
▪️にゅうめん▪️ごま和え▪️椎茸チーズ焼き
▪️ひと口ギョーザ
▪️赤カレイ一夜干し
▪️冷や奴(キムチ) ▪️ミニトマト
▪️おつまみ (茎わかめ 練りもの)
▪️筍ごはん / ひじき大豆煮
♪(*^^*)本日もお疲れさまでした💕
#おうちごはん#晩ご飯
#麺料理#にゅうめん
#旬の野菜#筍料理
#おつまみ#晩酌タイム
#おうち時間
#おうちで過ごそう