• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/02/07
  • 102

おでん、ピザの残り、肉団子、常備菜

みんなの投稿 (1)
朝から大根を茹で、こんにゃくを茹で、おでんの準備をしました。夫の弟が作った大根。

あんなに煮たのに味が染みてない。大根があまり良くない。
もらって悪口言っちゃ悪いね。
厚揚げが美味しかった。イカ天、牛蒡巻きなども。
甘味噌と、和辛子どちらで食べてもおいしかった。
私は、練り物があまり好きではないので、大根とこんにゃくと揚げがメインです。
シーズンに一度が2度くらい、食べれば満足。
レブラミド、飲む抗がん剤がお休みなので、
胃の調子が快調で、楽です。
ありがたいね。
もぐもぐ! (3)