• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/03/29
  • 261

鯛の香り蒸し❤️

レシピ
材料・調味料 (2人分)
 塩をふり5分おく
2切れ
長ネギ 斜め切り
6cm
生姜 千切り
1/2片
A
50ml
Aみりん
大2/3
A醤油
小1/2
Aごま油
小1
仕上げ用 三つ葉
少々
作り方
1
クックフォーミーの鍋に、鯛を並べ生姜と長ネギをのせ、Aを混ぜておいたものをかけ、レシピ メインディッシュ 鯛の香り蒸し 2人分でcooking開始 終了したら器に盛り、三つ葉を飾る
みんなの投稿 (1)
#香り蒸し#鯛#白ネギ#生姜#三つ葉#20210329
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)