SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出汁スープは、水に塩、にんにく、鶏がらスープの素、タバスコ、レモン果汁で味付けしたものです。 にんにくはたっぷりめが美味しい。
カットせず、叩いて軽くつぶしてそのまま入れています。 ホクホクとして美味しいし、スープも絶品です👍
春巻きは、マッシュポテトにピザ用チーズとブロックベーコンを食べ応えある程度の大きさにゴロゴロと切って混ぜ、お塩とアパッペマヤジフの黒胡椒で味をつけたものを具にしました。
マッシュポテトは生クリームでトロッとコクを出しています。 横に添えたのはシラチャーソースとケチャップを1:1で混ぜたもの。 適度にピリ辛でアクセントになります。
連日オリンピックを観戦しながらの晩ご飯です。 頑張れ日本🇯🇵
#今日の夕食#今日の晩ご飯#夕食#晩ご飯#鍋#鍋物#塩レモン鍋#春巻き#ベーコンチーズポテト春巻き#晩酌#晩酌メニュー#あさ開