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♡
こんにちは…
昨日クリスマスごはんからの
#備忘録
『#よるごはん 』
#サーモンパイ
・・・my recipe・・・
(材料)1人分
・サーモン皮無し 120g
・ソフトケール 一株
・パイ生地 正方形二枚
・レモン 少々すりおろし
・クリームチーズ 20g
・塩胡椒 少々
・玉子 1個
(作り方)
1.パイ正方形をサーモンの2倍に伸ばす
2.ソフトケール軸を刻みボールに入れレモンの皮クリームチーズを混ぜ合わせ塩胡椒する。
3.軽くサーモンをクッキングペーパーで拭き取りソフトケール葉で包む。
4.パイ生地の上包んだサーモンを乗せ②のクリームチーズを伸ばして乗せ、もう一枚のパイ生地を置き端を閉じトリミングする。
5.溶き卵を塗りオーブン200度下の段で20分焼く。
@masudakale 様の
ソフトケール🥬は癖もなくどんなお料理にも活用できます。
嬉しいのは体にとても良いお野菜だという事。
安心して食べれるのは食する事に1番大切なことだと思います。。。
メインがとても美味しく出来満足デス。
くれました。
@masudakale 様の
レシピ開発モニター
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