SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみました〜
スライスストック野菜も活用〜
今回は 紫キャベツ 白 オレンジ人参
紅芯大根 新玉 レッドオニオン使用
鯛のタルタルカルパッチョ
鯛の作りを2種類に切り分ける
1つは角切り 1つは叩いて
昆布締めの昆布も刻んで
お好きな野菜で
味付けは
鯛→
昆布締め 梅昆布茶 オリーブオイル
ブラックペッパー クレイジーソルト
ストック野菜はそのまま味付けなし
セルに野菜から入れて最後に鯛を入れて
カラスミパウダー
角切りトマトとカッテージチーズを乗せて
先ほど載せた手作りごまドレをソースに
#タルタルカルパッチョ #鯛のタルタルカルパッチョ #鯛刺身 #ごまドレ
ほう。😳
これは美しい、、、😳❣️
アメリちゃん❣️これは凄いな、先日のお野菜スライスストックも生きてるやん!😄
ステキなお料理ありがとね〜😆✨👍💛
🙌わーいありがとうございます😊
ストック活躍しました🤣
なんだかおうちご飯もおしゃれになり
ましたよー
色んなお魚で試せそうだし
また作ってみますー🐟
イチロッタさんが釣ったお魚も変身させてみてください〜