• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (3)
鯛を昆布締めしてたので
作ってみました〜

スライスストック野菜も活用〜

今回は 紫キャベツ 白 オレンジ人参
    紅芯大根 新玉 レッドオニオン使用

鯛のタルタルカルパッチョ

鯛の作りを2種類に切り分ける
1つは角切り 1つは叩いて
昆布締めの昆布も刻んで
お好きな野菜で

味付けは
鯛→
昆布締め 梅昆布茶 オリーブオイル
ブラックペッパー クレイジーソルト

ストック野菜はそのまま味付けなし

セルに野菜から入れて最後に鯛を入れて

カラスミパウダー
角切りトマトとカッテージチーズを乗せて

先ほど載せた手作りごまドレをソースに



#タルタルカルパッチョ #鯛のタルタルカルパッチョ #鯛刺身 #ごまドレ

ほう。😳

これは美しい、、、😳❣️

アメリちゃん❣️これは凄いな、先日のお野菜スライスストックも生きてるやん!😄

ステキなお料理ありがとね〜😆✨👍💛
Ameri から イチロッタ
こんばんは〜
🙌わーいありがとうございます😊
ストック活躍しました🤣

なんだかおうちご飯もおしゃれになり
ましたよー
色んなお魚で試せそうだし
また作ってみますー🐟

イチロッタさんが釣ったお魚も変身させてみてください〜
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)