麹と豆乳の液を熱くしすぎるとゼラチンが固まらなくなるので気をつけて!暑い日にキンキンに冷やしておいた麹ゼリー最高ですよ✨豆乳が苦手であれば牛乳にするのもいいですよ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単なのに美味しい!
#発酵の日(8月5日) #発酵食品のある生活 #発酵食品
無調整豆乳ですか?
早速試してみたいですー♡
3時のおやつの頃にはキンキンに冷えてるはず♪
今から食べるのが楽しみです♡