• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (一人分)
作り方
1
ココナッツミルクと甘酒を混ぜて冷蔵庫で半日置く。
2
きな粉をかけて食べる。
ポイント

甘酒にココナッツが加わると、油分が加わり
マイルドに!香りも互いに消しあい美味しい。
ふりかけたきな粉が水分をすい、クリーミーさが増します。

みんなの投稿 (1)
甘酒まんまだと、少し発酵臭が気になる家族に甘酒が健康に良く是非たべてほしくて。美味しいと言ってほしくて考えました。

少しのプラスで滑らか#甘酒アイス #甘酒スイーツ部 #アイス #ジェラード #ヴィーガンスイーツ #簡単スイーツ #デザート #美容 #ギルトフリー #甘酒
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)