オーブンの温度は、ご家庭でお使いのオーブンに合わせて調節してください🌟
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お砂糖は入れてなかったのに甘い❗️
(´⊙ω⊙`)
なぜか、クリームチーズを思わせる味わいに、とろ〜り食感❣️
カルピス効果か、ヨーグルト効果か、桃の水分なのか😲⁉️
硬めの桃ちゃん、ゴロゴロ感と歯ざわりがよく、お口の中で私ココにいるよ❤️
と言ってるみたいにふわっと香る💖
カルピスとヨーグルトともお友達になれたね💛
✨ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ✨
辛党な私には、甘さがちょっと…😅
でも、甘党な家族は満足そうでした🤗
おはよう😃
桃ケーキ🍑とろ〜りんちょだったよ♪
💗甘々💗仕上がりでした😅
おはようございます🌟✨💫
昨日のケーキですね〜😃🍑
レシピ後ほど書いておきますって仰ってたの楽しみにしていたの🤗
桃の甘さだけでじゅうぶんなケーキだね、きっと٩(^ᴗ^)۶
クリームチーズはもしかして乳酸菌のカルピスかなぁ(≧◡≦)
そして、固めのももの食感も楽しめる夏のスイーツ(*≧▽≦)
焼き色も優しくてとっても素敵😍✨
こんにちは😃
レシピ楽しみにして頂いてありがとうございます😊💖
こちら、カルピス効果か、桃効果か、甘〜い仕上がりになりました☺️
クリームチーズ感は、桜央里さんがおっしゃるように、やはりカルピスですかね😆
桃を少し大きめにカットしたので、歯ざわりが良かったです(´∀`*)
甘さはありますが、逆の発想で重厚感のあるワインとあわせたら良いかもしれません🍷
桜央里さんと、このケーキでワイン🥂を傾けあえたら…😍💖💗
ヤバイ妄想がとまらないキャァ♪(*ノ∀ノ)
シュトママは桃が大好きです。
桃の良い季節短いですよね。
当たり外れがあって
甘い桃が完熟して、つるんと皮が剥け
ジュブジュブしているのが好き。
こんにちは🤗
桃の季節ですね😆
こちらはちょっと固めの桃を使ってゴロゴロ入れました(〃ω〃)
完熟甘くて桃美味しいですよね🎵
私も好きです💘
こんばんは😊
カルピス好きですか😆💕
我が家、甘党な家族なのでカルピスはプレーン他、各種ラインナップ常備です🤗
このケーキ、生地とろりんで甘党な方にはオススメです💖
桃は、硬めな方が食感がよく良いと思います🎵
お料理の先生なんかではないですよ👋
ズボラですし、豪快すぎて、いつも息子たちにダメ出しされてます😅
砂糖使わずに⁉️凄いなあ〜💕
カルピスでチーズケーキの味わいが楽しめる🎂💕
なんとも魔法のような‼️桃🍑の美味しさがストレートに味わえるケーキ🍰是非是非いただきたい(*´꒳`*)
こんにちは😃
お砂糖使いませんでしたが、カルピスに糖分が😅💦
カルピス、ヨーグルト、桃、どの効果かわかりませんが、とろりんとした仕上がりになりました😊
桃の食感は本当に良かったです🤗
とんちんちゃま、こんなケーキでよろしいの?😲
私は、とんちんちゃまの作るケーキとお弁当が食べたいです😋❤️
素敵なスナップの数々いつもウットリと拝見しています😊
こちらこそよろしくお願いします🍀
このケーキ美味しそうですね❤️
いつか作ってみたいな。私でも出来るかな〜〜❓(^з^)-☆
コメントにフォローまでありがとうございます😊💕
こちらこそよろしくお願いします🌟