SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒、みりん、醤油、ニンニク(薄切り)
鶏もも肉は、裏面を平らになるように
包丁で切り目を入れて整えます
皮の面は、フォークで何カ所かさします
油をひて鶏もも肉を焼き両面を塩コショウ少々
ふり皮面に焼き色がついたら弱火にして蓋を
閉めて中まで火を通し火が通ったら鶏もも肉を
一旦、取り出し余分な油を拭き取りニンニク
鶏もも肉をフライパンに入れてニンニクの香り
がしてきたら調味料をくわえて鶏もも肉に両面
に味がついたら完成~ッ!
お好みで、インゲン、アスパラ等の野菜も一緒に