• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/11/04
  • 98

二十日大根とラディッシュのスパイスソテー、ミックスビーンズのトマト煮とスクランブルエッグ

みんなの投稿 (1)
6日前の朝ごはんです。

パンはあんバターフランス。お気に入りのパン屋さんのもの。
二十日大根とラディッシュは縦半分に切り、オリーブオイルでソテーしてスパイスソルトを。
作り置きのミックスビーンズのトマト煮はスクランブルエッグのソース代わりに。美味しかったぁ。
サラダはハーブチキンのサラダ。
あとはラムレーズン入りかぼちゃサラダでした。

#朝ごはん #朝ごはんプレート #ワンプレート朝ごはん
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)