SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
という事で、今年の梅仕事始めです✊
まずは、小梅の醤油漬け。
ひと瓶は我家の標準醤油のチョーコー醤油
もうひと瓶は、SDで頂いたヒガシマルの薄口醤油で漬けてみました。
(小瓶はあまり物なので標準醤油😀)
まもなく大きな梅が出てきたら…
今年は紫蘇梅にしようかなぁと😃
出来上がったら、ちょっと欲しい😅😅
此の漬け込みは知らなんだわ~(;´д`)
そそぐ鴨。(;´Д`)ハァハァ
結構大量に漬けたので謹呈出来ますわよ😃
ご飯の供、酒の供に使えます。
漬けた醤油もお浸しとかに使えますわ😄
まぁ、小梅なのでヘタ取るのがめんどくさかったけど🤣
クリスタ迄行きます!!