SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎日毎日激暑ですねーι(´Д`υ)
これしか出てこない....
モニター当選した米粉とメルトロを使って
宮崎銘菓のチーズまんじゅう作りました!
メルトロまだ残ってたんかい( '-' )ノ)`-' )
ええ、ラクレットの方もまだありますw
名前はおまんじゅうだけどクッキーだね!
薄力粉と米粉のダブル使いの生地は
冷やしながらやってたので扱いやすくて
食べればさくほろ~冷せばしっとり♬
クリームチーズではなくて
スライスチーズだから?穴空いたわー
けどメルトロの濃さもあって
いい感じに塩気も感じられて美味しかった♡
絶賛在庫整理中~なので
激暑の中まだ焼いてくよー\(≧∇≦)/
使ってみた!機能どちらに付けよう?
米粉?メルトロ?
今のみなさんの投稿の感じと
最新のモニター当選ということで
やっぱり米粉よね~🌾✨
メルトロ様ごめんなさい!
#宮崎銘菓 #チーズまんじゅう
#米粉 #ニップン
#メルトロ #メルトロリッチ
#スライスチーズ #雪印メグミルク
#クッキー #さくほろ #しっとり
#在庫整理 #時差あり
そうそう思い出した(*˘︶˘*).。*♡
ペコリの時に
chiffonちゃんに教えてもらったなぁ〜💕
美味しいのよね〜🥰
暑さが落ち着いたら
焼き菓子作ろう〜👍
おはよう〜
ウンウン
宮崎と言えば〜ね!
🐼←このアイコンの〜ね。
お元気かなぁ〜
chiffonちゃんのコメントはほぼ消えてるのに
今回私のkitchenで
チーズ饅頭🔎したら
あがってきて
chiffonちゃんのコメントも残ってて〜なんだか懐かしい〜って
思ったよ
とまとさんキッチンで
チーズ饅頭見てきたよー\(≧∇≦)/
そっかそっか♪
宮崎といえば、chiffonさん🐼💕
懐かしい~~
元気してるかな?してるといいな☆
涼しくなったら色々焼こうね!
芋栗かぼちゃの季節がやって来る♡
涼しくなったらね〜🌰🎃🍠
そぉ言えば〜昨日
近くのスーパーで
もぉ!
🌰や🍠入の袋チョコ菓子〜
並んでたよ〜🥰✨
その友人が手作りでも送ってくれて、自分でも作ってみたいって思ってたんだ。
私も作ってみたい😆
私は食べたことなくて某有名アイス店のが似てるのかなーって想像して勝手に思ってます😊
これは甘塩っぱくてさくほろでしたよ~使うチーズによって色々楽しめそうです♪
こちらにもコメありがとうごさいます♡