SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イーストを入れ忘れた?というくらいに
二次発酵が進まなかったわ~
1時間45分ほどかかったわ
二次発酵は常温放置だから寒くなった
証拠ね
クルミも塩麹も入ってるよ
トップにはオリーブオイルをぬりぬり
したよ
ふわかりって感じかな?
だから、オーブンの発酵機能使ってる
時間差のやつは常温発酵〜と分けてるわ
時間があるときはいいんだけどね~
これだけ寒いと常温発酵もゆっくりやね✨
ありがとー
これは特に時間かかったわ~
くるみ入りパン(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
美味しそう😋😋😋
今日も笑顔でね︎💕︎💕
ありがとー
気温のせいか、なかなか発酵しなかったけど美味しかったよ😃
私も今日午後からパンを焼こうと思ってるけど発酵に時間かかるのね💦
寒くなってきたもんね〜気合い入れてパン作ります😆笑笑。
ぽこぽこお山のクルミの山色パン
美味しそう〜😋👍
ありがとう🎵
私もまた午後からパンを焼こうかと
思ってるよ
発酵をレンジでやればいいんだけどね
自然にやりたいのよ
しかし今日は寒いわ
ぽこぽこお山、可愛い😍
胡桃入りでコリコリ食感、美味しそう〜😋💕
ほんと、寒くなりましたね〜😅
ありがとう🎵
確か月初めは暑かったよね?
今日は雪が降るところもあるとか?