• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/07/02
  • 86

いりこだしの巣ごもり卵パスタ

レシピ
作り方
1
パスタを茹でている間に★を全てボウルに入れ、軽く混ぜる。バターはパスタを加えれば熱で溶けるので、この段階では溶けていなくて大丈夫です。砂糖は少なめに入れて、お醤油の角を取る程度に。
2
カイワレ大根は根元を落とし、キッチンペーパーでよく水気を切っておく。
3
パスタが茹で上がったらボウルにあけ、塩で味を調える。
4
お皿に盛り付けてカイワレ大根と卵黄をトッピングしたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
茹でたら和えるだけの簡単パスタです!

#和風パスタ#いりこだし#カイワレ大根
もぐもぐ! (74)
リスナップ (3)