出汁をとりよく冷やす(いりこ、干し椎茸、昆布、たまねぎ、醤油、塩)具は錦糸卵、人参ナムル、出汁取り後の椎茸と牛肉を炒めたもの、オイキムチ(胡瓜に市販の白菜キムチを挟んだ即席)、海苔、胡麻
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#揖保乃糸具だくさんアレンジ
#揖保乃糸エスニックアレンジ
揖保乃糸ってやっぱり一番美味しい
我が家は一年中常備してます
素麺にも新とヒネ(熟成)があること知ってます?
滅多に作らない韓国料理
辛くない素麺料理を見つけ
正解は知らないので
それ風に作ってみました
家庭料理なので
レシピは色々
意外と言ってはなんだが
とても美味しかったので
また作ろう
韓国はアジアン料理
エスニック料理に含まれてるということで
#揖保乃糸 #そうめん #素麺 #ジャンチグッス #ジャンチグクス #揖保乃糸のある夏の食卓キャンペーン #家庭料理 #韓国料理 #韓国家庭料理