• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
ポイント

出汁をとりよく冷やす(いりこ、干し椎茸、昆布、たまねぎ、醤油、塩)
具は錦糸卵、人参ナムル、出汁取り後の椎茸と牛肉を炒めたもの、オイキムチ(胡瓜に市販の白菜キムチを挟んだ即席)、海苔、胡麻

みんなの投稿 (1)
🥢

#揖保乃糸具だくさんアレンジ
#揖保乃糸エスニックアレンジ

揖保乃糸ってやっぱり一番美味しい
我が家は一年中常備してます
素麺にも新とヒネ(熟成)があること知ってます?

滅多に作らない韓国料理
辛くない素麺料理を見つけ
正解は知らないので
それ風に作ってみました

家庭料理なので
レシピは色々

意外と言ってはなんだが
とても美味しかったので
また作ろう

韓国はアジアン料理
エスニック料理に含まれてるということで

#揖保乃糸 #そうめん #素麺 #ジャンチグッス #ジャンチグクス #揖保乃糸のある夏の食卓キャンペーン #家庭料理 #韓国料理 #韓国家庭料理
もぐもぐ! (85)
リスナップ (18)