• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2025/01/07
  • 74

グリルポーク

みんなの投稿 (1)
年末に角煮を作るんですが、毎年同じなのも飽きちゃうこともあって!
↑ラクしたいだけもあるけどね😜


ハイブリッドなのかな?スパイスをつけて焼いてみました。
塩糀パウダー、塩、ブラックペッパー、ガラムマサラ、ニンニクをしっかり豚肉につけて焼きます。

もうオーブンで焼くだけなので簡単だし、脂は落ちるしあっさり食べられるし最高❣️
圧力鍋不要なのもうれし☺️

お雑煮で使ったなるとの残りと一緒に炒めて炒飯も美味しかったです♪
来年は違うスパイスでトライしてみたいな🤗🫚
もぐもぐ! (98)
リスナップ (2)