SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩焼きよりもなぜか…
さんまおいしいけど昔よりも脂が少ない気がするのだけれど気のせい?もっとギトギトしてなかった??さんまも健康志向になったの?
昨日3尾買って、1尾焼かずに残したのをトマトソース煮にしてみました🍅内臓は取って塩を多めにし、やや干物に近くなったやつで
朝作っといたトマトソースで、夕方になってさんまソテーしてさっと煮込みました😊
ししとうがめちゃくちゃ辛かったけどこの料理に合っててよかった!
鰯とかでもつくりたいな、やっぱり青背の魚トマトソース煮はうまい!
#秋刀魚のトマトソース煮