• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/01/24
  • 1,488

ミルフィーユかつ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
豚肉3枚を重ねて、間に挟んでフライにします。
豚肉1枚の片面に粒マスタードを塗ります。その上に豚肉を重ね、大葉を2枚を広げて乗せミックスチーズを少量パラパラと乗せます。
あまり乗せ過ぎると流れ出て油が跳ねます。
2
重ねたお肉に、小麦粉、卵、パン粉を着けてフライにします。
みんなの投稿 (2)
わお。
たまりませんね:)
akiko から miyako
こんにちは!
お久しぶりです💕
もう少し、チーズがたらーり流れ出ているともっと良かったかな…😅💦
もぐもぐ! (119)
リスナップ (5)