• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 32リスナップ
レシピ
作り方
1
うどん麺1玉→耐熱容器に入れてレンジで温め
ごま油大1をまぶし麺をほぐす

絹醤油大1 お好み焼きソース大1くらい

フライパンにサラダ油で
お好みの具を炒め取り出し
うどん麺をそのフライパンに入れ
軽く炒め絹醤油をまわしかけ
具を戻しお好みソースで仕上げる

鰹節や天かす、青のり、紅生姜etc
トッピング
ポイント

作る量やお好みで調味料は調整してね

うどん玉を先に温め
油を絡めて調理すると
ちぎれにくくなります👌

みんなの投稿 (1)
お醤油ありがとうこざいました😊

絹醤油 × お好みソース

和風な焼うどん作りました🤗
もぐもぐ! (148)
リスナップ (32)