• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2018/05/07
  • 3,611

今日の私のお弁当🍱絹醤油に漬けたポークピカタと玄米筍ご飯

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
肉を生姜醤油をつけておく、水気を拭き取って片栗粉、溶き卵をつけ、フライパンで焼く
みんなの投稿 (1)
連休明けのボケボケ月曜日のお弁当🍱

❤️絹醤油で下味付きのポークピカタ
❤️玄米で筍おにぎり🍙
❤️いんげんの胡麻和え
❤️蓮根のチーズ焼き、食べる辣油トッピング
❤️ひじき煮
❤️トマト🍅とラデッシュ、苺🍓など

旦那弁当🍱撮影出来ず😰
もぐもぐ! (164)
リスナップ (39)