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手料理
  • 2021/06/26
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山形のだし風

レシピ
材料・調味料
きゅうり
1本
なす
1本
冷凍のカットおくら
1つかみくらい
茗荷
2本
スライス生姜
5枚くらい
玉露園の減塩こんぶ茶
中さじ1.5くらい
ヤマサこれ!うま!!つゆ
小さじ2くらい
作り方
0
きゅうり、なす、茗荷、生姜を洗って、細かく刻む。
1
ボウルに1と冷凍のカットおくらを入れて、☆の減塩こんぶ茶とヤマサこれ!うま!!つゆで味つけする。
2
タッパーに2を入れて冷蔵庫でしばらく漬けておく。
ポイント

味つけは好みの濃さで、味見しつつ!

みんなの投稿 (3)
こんにちは✨

玉露園の減塩こんぶ茶のモニターに当選したので、作ってみました😊
シャリマーさま おはようございます
フォローしてくださって嬉しいです。ありがとうございました。こちらからもフォローさせてくださいね☺️お使いの器に拙宅と同じかな?というものがあって、勝手に親しみを感じてます。
Blueberry🫐さん、おはようございます✨
どういたしまして😊
こちらこそ、フォロー、ありがとうございます😆
宜しくお願いいたします🙇

そうなんですね💕
ありがとうございます😄
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