SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツ…レモンパセリウインナーをいれました。
ブイオン…コンソメ…ローリエ…
少しハーブソルトで味を〆ました。
リコメ…遅くなりましたぁ💦
野菜スープたまに作ります😊
残ったら翌日…朝ごはん(笑)
今朝また食べてからの→仕事へ
大雨🌂(TT)
いつもありがとう🙋💕💕💕
この料理は冬にシャトルシェフで作りますが、名前がなんだか、オトフ、お豆腐って聞こえるようで(?_?)
pot-au-feu(火の上のポット)だからシャトルシェフなんて手抜きはダメかな((+_+))
Oh la la・・・・
Todo bem?(トドベン=How's going?)ポルトガル語
Todo bem?
I was very tired today that's why
I went to music live last night🌠
I was little bit drank.
haha!
Get up early this morning.
Rainy day wow wow wow!
Thislike. hate.(笑)
I have シャトル シェフ。(^^)
べんり。👍
たまに、使います。
You did?(笑)…
いきなり英語(笑)…(^^;👍
ヘルシーなスープです(*^¬^*)
月曜日はきらい。(笑)
わたしは、タイ語を覚えたおかげで(笑)、英語が飛んじゃいました(笑)
(笑)…(^^;
ほとんど スペルは忘れてる
(´д`|||)
耳で聞くのはだいたいわかるよ。
会話も忘れがち。(笑)
旅行行きたいけど…💦(--;)
タイ語 わかりませーん。
タイ語話せるから、いいね。👍
また、英語勉強してください。
アハハ(^。^;)
You should have to study
in english.
勉強しなきゃいけませんね。w(^-^)/
シャトルシェフ使っていますよ。朝セットして、夕方出来上がっているのが嬉しいです。少し煮詰めると濃くも出ますし。下処理にもなくてはならない調理器具です。