この量だと結構多いので、わたしはいつも半分量でつくってます。よい塩を使ってください。じっくり焼いたれんこんや、長芋にパラリ。おむすびにパラリ。サラダにパラリ。うまうま(´౿`)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
試しに作ってみて以来、大好きです。
4種類の味を混ぜただけで、めちゃ美味しいスパイスに!!このスパイスは、どんな料理にも合っちゃうんです(´౿`)
わたしはこのスパイス大好きですが、クミンが入ってるだけあって、家族は「カレー味」と言ってました。。^^;
ぜひ作ってみてください۬৺۬☆
作れるんですね💕
レシピありがとうございます(๑>◡<๑) ੭ੇ փႱ Ɩ ıՇ ̏ ན❤
わーー!
もぐもぐ&リスナップ、ありがとうございます\(^o^)/♡
エジプト塩、とってもオススメです!!
ぜひ作ってみてくださいね( ˆỏˆ )
焼いた長芋につけてたべてみたいなあ
(* ՞ټ՞)
フォローありがとうございます( ˆỏˆ )♡
よろしくお願いします!!
じっくり焼いた長芋に合うんですよーー♬
シンプルに焼いた野菜にパラリとかけると、素材のうまみが引き立って、とても美味しいですよ!
作ってみます!ありがとうです❤❤
こーいうものなんですよ(´౿`)
ぜひ作ってみてください!
bronzebeeさんならば、きっとオシャレなお料理に仕上げてくれそうだーー♡
もぐもぐ&リスナップありがとうございます( ˆỏˆ )♡
とても簡単で、色んなお料理に使えるので、ぜひぜひ作ってみてください(´౿`)!!
もぐもぐ&リスナ、ありがとうございます( ˆỏˆ )♬
ぜひ作ってみてください!
おすすめですよー۬৺۬☆
よろしくお願いします♬
そーなんですか〜( ˆỏˆ )
わたしもマクロビは本で勉強した程度で、スクールに通ったりはないんです。。
食養生、といったほうが近いかもしれません^ ^
改めて、よろしくお願いします(´౿`)