ゴマ油は多めにするとパラっと仕上がります。唐揚げ粉を入れると粉っぽくベタっとするので、しっかり切るように全体に炒め混ぜて下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夜ごはんは、唐揚げ風チャーハンを作りました。
唐揚げ粉を2袋も頂いて、唐揚げでは使わないので他のお料理で使えないかと検索してみると…
チャーハンという案が何個かあったので、作ってみました。
今回の具はコーンとネギにしましたが、卵やミックスベジタブルを入れてもおいしいと思います♩
鶏ひき肉を入れる事で、唐揚げっぽくなりボリュームも満点なチャーハンになりました✧