SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆうゆ♡さんのレシピを参考に、赤紫蘇シロップを初挑戦してみました!
写真入りの分かりやすいレシピが、助かりました(^ ^)
ありがとうございます。
お酢を入れると、色が鮮やかになって、実験をしてるようで楽しかったです。
そして、残った紫蘇の葉でゆかりができると知ったので、捨てられません。雨続きの日なので、天日干しは無理...レンジで5分ほどチンして、ミルにかけたら、あっという間にゆかりの完成。スパイスの空き瓶に丁度いい量でした。 #低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート