SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柿をティフィンで煮て、生地にもトッピングにも置きました。
夕べ寝る前に焼いたら、部屋中がいい香りに包まれて、すぐ寝てしまいました。
久しぶりに会う友達へのお土産です♪
食べたいゎ〜
さすが、本家本元!ツヤッツヤですね✨✨ティフィンを使うのも香りが良くて美味しそう〜(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**
お友達が羨ましいです💖
見に来てくれてありがとうございます。
これは、なかなか美味しそうに焼けました♪
柿のパウンドもいいですね🎵
久しぶりに、お菓子を焼きました~(≧∇≦)
しばらくパウンドも焼かないと、不安になるものです。
夜中のパウンド、うまく焼けました♪
見に来てくれてありがとうございます。
最近、毎日柿を食べていて、柿のない日は寂しい限りです。
シーズンの柿のパウンドケーキ♪今、差し上げたいと思いました!!
見に来てくれてありがとうございます。
無塩バターが切れて、しばらくケーキお休みでした。
昨日やっと調達できて、きょうのお土産に焼きました~♪
味見したかったなあ☆
最近毎日柿を食べないといられない私です。
牡蠣は、この年になると、ホントに美味しく感じるね笑笑